Конец

Строка
08.05.2018
Рано. Утро. Солнце светило вдоль
Денег было в кармане примерно ноль
Был переезд, колеса по рельсам в такт
Танцевала о пальцы пальцами, ну хоть так.
Торопилась, сердце того гляди
Стукнет снова, выскочит из груди.
Каждый стук торопил и кричал: «Иди»
Поезд пел, переезд на моём пути.
Вот. Проехал. Снова свободен путь.
Я неслась по дворикам во всю прыть
Сердце билось так, что не в мочь вздохнуть
Глаз задергался правый, да ну не суть
Мне бы кофе, чаю или поспать
Мне за тебя бы замуж или не знать
Или… варианты стекают вниз
Не подходят, мною проигран Квиз.
Солнце уже успело нагреть асфальт
Билось моё, твоё же на полке сталь
Сердце, что так желало меня найти
Ждёт на полке, что же в твоей груди?