Мой город

Лариса Мармазова
Санкт- Петербург, мой славный ,чудный город !
Прекрасное творение Петра !
Ты сердцу моему так мил и дорог,
Здесь восхищает все  от А до Я !

Волшебная твоя архитектура
И геометрия каналов и мостов-
Произведение времен всех и народов
Нас погружает в глубину веков.

Здесь дышится легко , непринужденно,
Прохлада парков и раздолье площадей,
И русла рек твоих- бесценная награда,
Потоком вод,несущим дух твоих идей.

Ты город исполнения желаний,
Ты с нами в радости и в горе на века!
Гранитных плит твоих надежная опора,
Душой всегда со мной ты, детище Петра!

08.06.2018 год