не любила, так, использовала

Евгения Карлин
Тебя я не любила -
так, использовала.
Носила в ридикюле
осколочек сердечный.
Ты не поверишь мне, конечно,
и скажешь: «встретимся в июле»,
когда ты, наконец, убьешь свою жену.
Тебя я не виню.
Не каждому хватает дури,
диагноза, осколка в ридикюле,
обломка высохшего сердца,
которым можно сердце той другой,
пронзить.
Тебя я не любила -
я не могу любить.   

ЕК(8.06.2018)