Ах. как это было

Светлана Голентовская
Ах, как это было
Весело и сладко
Как его любила -
В омут без оглядки!
Выплыла насилу,
Глаза застят слёзы.
Ветер обрывает
Листья у берёзы.

Отболят печали
И минует осень.
Глядь,- душа-то снова
Любви-ласки просит.
Загорятся щёки,
Засверкают очи,
Снова станут жарки
И коротки ночи