Уличный философ. Короткие стихи с глубоким смыслом

Нина Бьёрн
Как-то прониклась я идеей писать короткие четверостишья, в которых последняя строчка - надпись на стенах, асфальте... Везде, где только фантазии хватит у писавшего. И вот родилось у меня несколько таких.

С вашего позволения, добавлять буду картинки с текстом, для наглядности и красоты.)))