Уткнуться носом в родную щеку...

Светлана Куприкова
Уткнуться носом в родную щеку.
Забыть о времени и делах.
Шепнуть на ушко:"люблю безумно".
Увидеть нежность в родных глазах.

И таять, как эскимо на солнышке.
И волноваться (совсем слегка).
Душой зарыться в его объятья.
Узнать, что "тоже" и "навсегда".

Так просто женщине быть счастливой...
(Господь для этого создал мужчин).
Но для спокойного тихого счастья
Нам нужен НАШ. И всего один.

июнь, 2018.