Тандем звезда и черная дыра

Настасья Красинская
Милый нежный
Океан безбрежный
Страсный сильный
Бес красивый
Вольный долгий
Сон на вОлнах
Быстрый резкий
Лист на ветке
Сладкий яркий
Месяц жаркий

Бес порочный
Знает точно
Кроет саван
Всё под ним

Сверху небо
Внутри пламя
И пульсар где-то на грани
Рассекает пыль вселенной
Зажигая в ней звезду

Поглащая оболочку
Оголяя нервов точку
Ненасытно бесконечно
Разметая всё в пургу

И подпитывает снова
Сняв барьер убрав оковы
Позволяя вновь раскрыться
Вновь почувствовать себя

Вихрь высших элементов
Диких звёзд ярких моментов
Вне пространства измерений
Тихий шелест дикий зов

Позовёт поддаться снова
В плавный ритм его основы
В сложных шелестах прибоя
Бесконечно утонуть

Всё позволю без сомнений
Восхитительных мгновений
Сонм запомнится, раскрасим
Этой плазмой любой день