я иду по темной дороге я иду по мрачной дороге...

Максим Кейфман
я иду по темной дороге
я иду по мрачной дороге
вокруг меня нет ни одного
мрачного холодного фонаря
лишь только судьба да я

я иду по темной дороге
я иду по мрачной дороге
в поисках жизни в поисках
неизвестного наверно смерти
которая вновь приведет меня

в вечность


18.03.18