и в секунде миллион

Димикандум
ржавой вилкой по стеклу - 
голоса других.
брег белёсый, волны вслух
свой читают стих.
нежной розы лепестком
пальцы по щеке.
и в секунде - миллион
поцелуев. свет
высекается в глазах,
там горит огонь.
не священен тот обряд -
только твой и мой.