Новая Любовь

Анатолий Сорокин 22
Ты устанешь быть хорошим,
Ты устанешь жить как все.
Твои мысли не похожи
На штрихи стандартных схем.
Ты устанешь от работы,
Ты устанешь от друзей.
Твои рифмы о свободе
Станут армией твоей.
Будешь словом резать души
И глаголом будешь жечь.
Травы голосить научишь,
Сорняки ты бросишь в печь.
Будет слово, будет песня.
Будет солнце, будет дух.
Новая Любовь воскреснет
Посреди былых разрух.