Про кота, который ел струны у гитары

Костя Суворов
Я кот, мне мяса мало;
Душою я широк.
Хозяин за гитарой
Чего-то занемог.

Струн тонких мне не нужно –
Не вкусные они.
Басовые – отрада
Грызи их кот, грызи!!!