***

Антонинаи
Злость и наивность взялись за руки. Неужто от скуки? Или их муки так схожи ,что стали они друг на друга похожи. А вдруг одна другой и поможет? Маленькими шажками злость пробралась и осталась. Наивность подумав,что все так и надо оставила все так как есть. Для злости награда, а для наивности честь. Да-а-а? Кто из них выиграл? Месть!!!