Да Здравствует любовь!

Эллада Ивненко
        ******************************

        Из пепла возродилось пламя,
        Огонь горит, пылает кровь!
        А счастье прибавляет жару,
        Да Здравствует всегда любовь!

        Я звон хрустального бокала,
        А в нём горит свеча любви!
        Я пью вино, а мне всё мало,
        Хмельная радость не горчит!

        А к вечеру заря сверкала,
        И был фруктово-ягодный закат!
        Зелёная природа наряжала,
        В сиренево-оранжевый наряд!

        В ночи волшебница мечтала,
        Пряла узоры,ткала холсты.
        На небе звёзды рисовала,
        Не видимые нежные цветы!

        Какая красота повсюду,
        Кругом такая благодать!
        Я пью вино и пить не буду,
        Устала и хочется поспать!

        *******************************