***

Мария Кустова Ренаи Синдан
Шагая на ощупь
Выход ища
Иду по прямой я
Не видя дороги
Ведет меня тихо чья-то рука
И сами несут меня ноги
Я вышла из мрака
Я вижу тебя
Ты, тот, кто мне дал возродиться
Как феникс воспряла из пепла душа
Звездой для тебя лишь светиться

для любимого мужа
2018