На бескрайних просторах России...

Вихров Александр
На бескрайних просторах России,
Там где пыль и туман над водой.               
Мы зовем - это Родиной нашей
И гордимся ее красотой.
Там озера, леса и болота,
Сосны смотрят на нас свысока.
Как чудна и красива природа,
Как бескрайны ее берега.
Дивный запах еловой шишки,
Чудный запах травы лесной.
Кто-то рубит в лесу  дровишки,
Знать, запахло опять весной.

06.06.2018 год