Нет покоя

Любовь Лещинская
И нет покоя страждущей душе,
Она кричит, и плачет, и страдает.
И ничего она не понимает,
И прибывает целый век во тьме.
Когда-нибудь восстанет из теней,
И выйдет из темницы на свободу,
И поведет отсталые народы
К Ученью, Свету до скончанья дней.