Не звала, не плакала и не жалела...

Симона Пекер
Не звала, не плакала и не жалела,
с прошлой жизни той, прошёл уж век,
но знакомая мелодия посмела-
память взять, на утренний пробег...
Подсознание -паузой дыхания,
как бывает только лишь во сне,
вспыхнуло живым воспоминанием,
с сердцем говоря наедине...
Прошлое-вмиг стало настоящим,
без следов у линии границ,
и лишь звёздный луч, немеркнущий, изящно,
контур обводил, знакомых лиц...
И рассвет и сон тот растворился,
лишь фрагмент хранится в папке - «о любви»
Надо же, как хитро умудрился,
отыскать меня и прошептать -«пиши» ...

13.03.2018 04:49

____________
Мы сотканы из прошлых, настоящих и будущих иллюзий..иногда они переплетаются..особенно во снах..