Снег в Африке выпал...

Ольга Клименко 6
Снег в Африке выпал!
Так не было раньше...
У тигров наверно случился ринит.
В Европе - метель и парижская башня
от ветра морозного тихо звенит.

В Сибири погода стоит плюсовая,
И белый медведь в зоопарке вспотел.
Я новости слушал и думал, вздыхая,
Ведь только вчера я в Париж так хотел!