Дружба

Эльвира Раздымахова
Дружба - не просто красивое слово,
Это душевный и крепкий союз,
Это - надежная жизни основа,
Будто в кармане козырный есть туз.

Сразу проблемы уходят куда-то,
Или решаются все же быстрее,
Вместе их с другом решаешь когда ты,
Если друг рядом - на сердце светлее!

И по законам каким непонятно
Радость, раздЕленная с друзьями,
Вдруг умножается так многократно,
Будто не мы, будто Нам ее дарят!

Здесь математике - не разобраться!
Легче с друзьями в беде и ненастье,
Ну, так давайте же будем мы, братцы,
Свято беречь и ценить это счастье!!!