Облака

Людмила Шерстобитова
Разгулялось нынче небо,
Просто глаз не оторвать!
Облака, как комья снега,
Так и хочется достать…
И плывут они так низко,
Оставляя за собой
След, рассеянно-пушистый
И воздушно-кружевной…
Растворяются и снова
Увлекают за собой,
Завораживает небо,
Так и манит красотой!