Обрывки чёрной изоленты...

Михаил Юрьевич Василенко
Обрывки чёрной изоленты -
Дороги маленькой глуши:
Перемещений турбулентность
И неустроенность души.

Уже седой, как будто стронций,
Уже печалят образа,
Но в бликах утреннего солнца -
Твои тигриные глаза...