Черным огнём

Любовь Лещинская
Черным огнём на белой странице
Слово Господне должно возродиться.
И проникают слова прямо в душу,
Надо прислушаться, они - вездесущи.
Даны Скрижали и даны Законы,
Всё, что нам нужно - это каноны!
Но нам дана и свободная воля,
Чтобы к Творцу мы стремились. Но боли,
Страхи, болезни жизни мешают.
Боремся с ними, причину не зная.
Всё, что приходит - это уроки.
Каждому были назначены сроки.
Тот, кто их принял - Знаки Судьбы,
Тот может смело по жизни идти!