О мгновениях жизни

Фатима Дадаева
  С каждым вздохом и каждым выдохом
  Мы прощаемся с каждым мгновением.
  С ним таинственно время сдвигается.
  Невидимкою движет его проведение.

  Каждый миг на планете ребёнок рождается.
  И,быть может,трагически жизнь обрывается.
  Вдох - и с дыханием жизнь продолжается.
  А на выдохе - жизнь у одних завершается.

  Жизнь с судьбою нам разные всем назначаются.
  И по-разному жизнь у людей продлевается.
  Но у всех время жизни проходит в мгновениях.
  Есть в полёте секунд Высшей Силы веление.