Цепи

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Будто бы волшебница сама,
Входит в город мой,  пока темно.
Кажется, закончилось кино.
Полночью зашторены дома.
Рассержусь и цепи разрублю,
Трепетно связующие нас.
Третий год на улице весна.
Третий год ревную, но люблю.
08.06.18г.