Все что было и будет останется между нами

Геннадий Люлин
Все что было  и будет останется между нами.

Еще нечего не было но я уже все прожил.

Дальше будет еще одна преграда
Которую в душе своей я преодолел.

Я прожил все, что мне причиталось,
И знаю свою судьбу и смерть
И как бы на домною она не смеялась,
Надеюсь, что остался без потерь.

Когда небудь я буду ветром в поле,
И помогу закрыть глаза
Листве, что ждала из моря солнца ,
Не дождалась дождя

Когда небудь я просто буду
А может перестану жить
 Но жить и быть и верить в чудо
Все однозначано, что любить!

Когда не будь я стану пеплом,
Погасшей сигареты твоих губ,
И может быть споешь мне песню,
И может быть я улыбнусь

Когда небудь я буду гордым,
Хоть и сломила жизнь меня,
Но потерять себя безспорно
Не можешь ты,не верю я...