Ты есть ты

Пламенная Кира
"Ты есть ты.."
Мне как то говорили..
Так важно сообщали,
И твердили..

Так будь собой..
Зачем кому то врать
Потом же мучиться,
Печалиться, страдать..

Ты не плоха....
Зачем же притворяться..
Зачем  тебе, себя,
Такую вот стесняться...

Ты необычна, не проста..
Но симпотична и добра
Открыта сердцем и душой
Прошу тебя так будь
Сама собой....