Босоногое счастье

Наталия Окрашевская
По городу бродило счастье,
В потертых джинсовых штанах,
Взьерошен чуб,рубаха настежь,
И искрометный блеск в глазах.

Куда брело,само не знало,
Но с босоногою душой...
Счастливей счастья не видала,
Ни я,ни кто-либо другой.

Оно,влекло меня с собою,
К далеким розовым мечтам,
Где я,могла бы быть собою,
Где нет Фейсбук и Инстаграм.

Туда,где можно без мейкапа
Гулять и верить в чудеса,
Где все ровно,кто есть твой папа...
И разговор глаза в глаза.

Туда,где верят в дед мороза,
Где чувства льются через край,
И все плохое не серьезно,
И этот мир зовется рай!