дым моих мыслей

Леонид Чуриков
Мой дым это мысли от костра твоих писем
От костра твоих писем
Мой дым это мысли мой дым это мысли
И сгоревшие песни
Как сны

Моя боль это пепел
Теперь это пепел
Давно уже пепел
И сгоревшие песни
Весны

Мои сны как туманы
Превратились в обманы
Превратились в обманы
Сны как туманы
Тесны

Ps очередная песенка, с классической мелодией внутри, выложи Вконтакте