Монолог одного сердца

Новэлтс
Солнцу без туч, наверно, скучно на небе,
Вот и льются дожди на землю нелепо.
Для тех, кто один на краю, словно крепость,
Порой, даже солнце теряет волшебность.

Хотел бы сейчас я, любовь, замереть,
Чтоб остаться для всех счастливым навеки
И вместе с тобой в один миг улететь
Высоко-высоко, где никто из нас не был,
Пока вселенную грез не обрел в человеке...