Однажды, оглянувшись на вчера

Инна Качина 2
Однажды, оглянувшись на вчера,
Вдруг понимаем, что мы постарели,
Что жизнь прошла, как скучная игра,
Езда по кругу, скачки в карусели...

Оно сначала кажется - смешно,
Потом сливаются улыбки / лица / кони...
До тошноты уже не хорошо...
Рычаг опустят - смерть свою догоним.

И вроде бы добавить - то чего?
Вся жизнь аттракционом показалась...
С коня слезаю своего.
Остановите. Накаталась.