Песенка о платьях

Ирина Бенч Семенихина
Я хочу себе платье в горошек,
Я хочу танцевать rock and roll.
Огорошила так огорошила -
Ну чего же ты бровушки свёл?

Я хочу себе платье в ромашках,
По ромашковым бегать полям.
На подол чтоб слетались букашки,
И чтоб пели они -Тра - ля - ля.

Я хочу себе синее платье,
Но такое чтоб, как небеса.
Чтобы облаку прыгнуть в объятья
И на нём повисеть полчаса.

И надену я платье в горошек,
Завяжу себе бант на плечо.
И ты скажешь с улыбкой хорошей
- А ты вправду девчонка ещё.

И надену я платье в ромашках,
И тебя позову за собой.
И ты сам, как большая ромашка
Удивлённо качнёшь головой.

Нет, надену я синее лучше,
Чтоб глаза синевой зацвели.
И ты станешь весёлою тучкой
И поднимешь меня от земли.