Я засну сегодня с мыслями о тебе...

Наташа Мишина
Я засну сегодня с мыслями опять о тебе,
О прекрасном и счастливом в моей жизни и судьбе,
О веселых встречах долгожданных дней,
О коротких телефонных разговорах и мечте.
Не смогу забыть я никогда
Блеск твоих любимых карих глаз,
И всё то, что связывало нас,
Наша ниточка крепка, хоть не видна.
Пусть дорога между нами далека,
Расстояния мы знаем не преграда,
Только позови меня .... я буду рядом,
Буду самая счастливая, поверь,
Потому что у меня ты лучше всех!
Пожелаю на прощание тебе сладких снов,
Обниму и поцелую как на яву,
От души тебе признаюсь без слов,
Ты в глазах прочтёшь мою к тебе любовь.
Засыпаю снова с мыслями о тебе,
Благодарна Богу, случаю и судьбе!
Обязательно при встрече обниму,
Снова еле слышно на ушко шепну:
"Как же нежно я тебя, любимый, люблю!"