Бах любил рагамафин

Леонид Чуриков
Бах любил рагамафин
И хотел послать всех нафиг
Но ему сказали в нашем соборе
Играть желательно в до миноре
Бах хотел буги вуги
А ему фиги - давай фуги
Ах бедный Бах
Ах бедный бедный Бах
Пришёл к нему композитор Лист
несчастный и худой как глист
Говорит ах мне кажется малы
По формату эти блин балы
Давай пошлём их всех нахуй
И рейв какой-нибудь вдвоём
Забабахаем
А Бах ему отвечает
Смирись бро
У самого уже горит все нутро
Бутылкой начинаю каждое утро
Иначе вообще не сядешь за орган
Играть эти фуги
Нудные как бабл гам
Я им предлагал послать все нафиг
И играть нормальный рагамаффин
А они мне - не надо дядя Бах
Иначе говорят ты не останешься в веках
Судьба у нас такая играть на балах
Сказал опечаленный дядя Бах