Не люблю

Евалекс
Однообразие рутинной новизны,
Желание остывшего волнения,
Раскаты ненавистной тишины,
Утрата мимолетного мгновенья.

Оставь меня, дурная суета.
Хочу забыться в пустоте тумана,
Что б одалела силою обмана
Меня твоя немая красота.

Не мало пройдено и спето,
Не скоро я найду ответ.
Я не писал для вас сонета,
Но я встречал для вас рассвет.

Я рядом был, когда не должен,
Но мне хотелось рядом быть.
Заботился, когда не нужен,
Но мне вас не за что любить...