Нет женщины вы в этом не правы

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«По женщине значительно видней
Как лечит нас любовная игра
Потраханная женщина умней
И к миру снисходительно добра!»
                Игорь Губерман (с)

«Подражая Губерману!
Как странно это слушать от мужчин!
Ведь каждый знает, это аксиома!
Чем лучше будешь трахать по ночам!
Тем лучше борщ с окрошкой будет дома!)»
                (П.П)

*     *     *

Не каждому доступен сексо-трах,
Мужчина он – не робот с батарейкой,
Тем более, которых уж в годах, -
Не может… сколь… во рту… его не грей-ка.

Какая там любовная игра,
Остались состязанье эти в прошлом,
Так что же ему - щи из топора?
Оставить и голодным даже можно?

Нет женщины, вы в этом не правы,
И старому коню питаться нужно,
А для любовной трахо-секс игры,
В сексшопе можно прикупить игрушек.

Вибраторы, втыкатели – есть всё,
Что надобно душе, и даже телу,
Всё вводиться, выводится легко,
Лишь пользуйся приборами умело.

И главное – не просят они жрать, -
На электричестве, и скоростей немало,
Включи и ночью будешь так орать,
Что к потолку прилипнет одеяло.

А утром уже извольте у плиты
Наделать мужу суп из рататуя,
Которому интим уж до… звезды,
Всему свой срок, - Аминь и Аллилуйя! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/06/2018