поцелуй

Шабунин Александр
Целуй мой клитор и соси,
Вдыхай меня в порыве страсти…
Давно не замужем, хочу,
Взлететь всех выше, где неясность…

Черта. Резинка от трусов,
Сомненье прочь, ушли тревоги…
Целуй, желание моё,
Тебя хочу, раздвину ноги…

Неспешно движет карусель,
Коснись слегка, в желанье клитор…
Меня возьми под небеса,
И опусти в кровать, где выпел…

Слова любви мне говори,
Глаза в желании, в них слёзы...
Возьми лишь капельку россы,
Я для тебя на всё готова…
……….
9 июня 2018 г.