***

Галина Чувирова
Долгожданный летний зной,
Акварели цвет любой.
Сладкий вкус лесной малины,
Горьковатый вкус калины.

На болотистые кочки,
Расселились клюквы дочки.
Солнце нежит и ласкает,
Клюква бурно созревает.

А под лапником в лесочке,
Подосиновик в тенечке.
У трухлявенького пня,
Сыроежкина семья.

Дикой яблоньки листок,
А под ним боровичок.
Мшистый лес густой еловый,
Для лисичек облюбован.

А в садах плоды созрели,
В нектарине пчелы млели.
Сказка, чудо из чудес,
Летний сад и летний Лес!!!