песенка байкера

Леонид Чуриков
Я  байкер
Держись за меня крепче
Руки положи на куртку на плечи
Надушись бензином все равно больше нечем

Наши духи шанель 95
Кожа на коже ее уже не снять
Что там за мысли
Под твоим чёрным шлемом
Кто ты вообще
Девушка с именем Лена

А ветер треплет мои волосы
А мы несёмся не видя полосы

Чёрный кот на обочине
Наш дорожный знак
Ты меня можешь обнять
А я тебя никак