а ты кричи

Владислав Егоров Горчик
А ты кричи.
От злости, от отчаянья.
Ведь крик живой. В нём все ключи.
Бояться нужно лишь молчанья.
В нём безразличие души.

Бояться нужно недосказок,
Бояться нужно тишины,
Обрыва слов, неполных фразок
Всех тех, что смысла лишены.

У слова ведь, как у продукта,
Есть годности свой срок,
Не сказанное в нужную минуту -
Хорониться в души исток. В далёкий уголок.

Ты главное кричи.
Не важно что и как,
Ведь крик живой - в нём все ключи.
Не прячь слов на чердак.