Чем старше становлюсь...

Наталия Александровна Козлова
Чем старше становлюсь,
Тем чаще созерцаю
Природы красоту.
Глаза людей, их суть

Спокойным взором наблюдаю.
Теперь меня уж трудно обмануть
Бравадой слов,
Уверенностью жестов.

Я знаю, что почем,
И кто на чем стоит.
Но я им не судья
И мне их не судить.

Здесь каждый делает свой выбор
И следует своим путем.