***

Елена Эн Нефёдова
Втихаря за ширмой стоя,
Напросвет меж створок двух
Разглядеть во мне святое
Так хотел, аж глаз опух.

Головой вертел упрямо,
Разгадать желал секрет.
Мог бы выйти, ляпнуть прямо:
- Совесть есть?
- Конечно, да.

8.06.2018