47. проза

Игорь Ярин
  "Угол падения равен углу отражения", т.е как аукнется, так и откликнется.

  Для того, чтобы выйти из тупика, надо как минимум в него войти. И вам это надо?

  Если "0" умножить на "5", будет "0". Согласен. А если "5" умножить на "0", то будет опять-таки "0". Почему? Ведь "5" уже есть изначально.

  "За одного битого двух небитых дают." Неужели битый нужнее? А если так, то почему он битый?

  "Чем дальше в лес, тем больше дров." Отсюда экологическая катастрофа.

  Если на Земле глобальное потепление, то почему сейчас в Гренландии льды? Ведь 1000 лет назад викинги назвали эту землю "greenland" - "зелёная земля."

  А вот интересно, какая ещё нация кроме украинцев могла бы прижиться в чернобыльской зоне?

  "Раскудрит твою через коромысло" - это мат или для пошутить?

  Скорость свободного падения тела равна 9,8 м/сек. А если Земля сорвётся и начнёт куда-то падать, во, грохнемся.