Место...

Наталья Стручкова
Здесь так спокойно...Деревья шепчут
Друг другу сказки о новой жизни.
Здесь так спокойно... В кормушку белкам
Кладу печенье. Приходят быстро
За новой порцией удовольствий,
Её уносят с собой в жилище.
А у тебя здесь  немного метров
И ты уже ничего не ищешь...
Здесь земляника, на удивление,
Цветёт так пышно, в глазах белеет.
Вы говорили, теперь я знаю,
Крупна и слАдка, когда созреет.
Здесь так спокойно...Качает ветер
Берёзы , сосны, как в колыбели,
Чтоб нежностью удивляли вёсны,
Чтоб летом было всегда теплее.
Тропинки тихи. Крапива сОчна.
А можжевельник - ковром повсюду.
И ничего , кроме многоточий,
И здесь я тоже когда - то буду...
И  помолчали, и помолились,
И расходились в печали долгой,
Как будто вечно друг другу снились.
Мне не с кем больше болтать без толку...
Мне не с кем больше о том, об этом...
Всё, что случилось, кому расскажешь?
А сосны ветками, всё в осколках,
Стреляли в спину и  в сердце даже...