Правда жизни...

Александр Буянин
Можно променять любовь на "сахар".
Тот, что легко ложиться в рот.
Тогда "очередной ты - поля пахарь"
Тот, что инстинктами живёт!

Не знакомы тебе чувства,
Нелепы кажутся слова.
Насилие - твое искусство!
Между ногами - "голова".

"Фи, ты скучный, неумёха!"
- Слышу это день за днем.
"Бедный, мне с тобою плохо"
- Так вот с вами и живем.

А мы так-то королевы,
Принца очень сильно ждем!
Заносит нас порой налево,
Не дождавшись к "пахарям" идем!