Чувство цветочное

Грудцова Ульяна
Чувство цветочное,
Нежное, сочное.

Дождик и радуга,
Спелая ягода.

Грёзы романтики.
Ленточки, бантики.

Лучики вЕера.
Верный и верная.

Кружево, платьица.
Нравится... нравиться.

Чувство - жемчужина.
Нужный и нужная.

Солнечность праздника.
Разный и разная.

Многоязычие.
Яркость отличия.

Станем дороже, и...
Чудо умножится!
08.06.2018