До рассвета четыре часа

Сергей Поваляев
Уплывает закат, исчезает.
Ночь прохладу приносит с реки.
И вода её нежно качает,
Отражение первой звезды.
Но всё чудо уходит со сроком.
И крадётся туман неспроста.
Тишина эхом вздрогнет далёким.
До рассвета четыре часа.
Это время любви и свиданий,
То, что Бог отпустил нам с тобой -
Этим таинством всем мирозданья,
И горящей над нами звездой.
Всё ещё впереди, вместе с нами.
Лунный плёс, поцелуй, всплеск весла.
И всё то, что сумеют оставить -
До рассвета четыре часа...