С приветом из города В

Три Шестерки
Поедем (С приветом из города В. 3 )
(Посвящено Вязникам само собой)
----------------------------------
Поедем, красотка, кататься,
И будет нам сильно и много,
На батиной старой девятке,
По напрочь убитым дорогам
 
Уйдем с головою в эпоху
Упадка советских традиций,
Где все по традиции - плохо,
Но просто не хочется злиться.

Домой, что родной каждой веткой,
Поедем... Родные, встречайте,
Где город - сплошной частный сектор ,
Туда , где ларьки Роспечати

Стоят, как ни в чем не бывало,
С колонок звучит Сектор газа,
Где надо до глупого мало ,
Туда, где мы молоды сразу .

Где рынок шумит по субботам,
И клубы закрыты по году,
Где враз тормозятся заботы,
И в радость любая погода.

Где Ленин окрашенный в белый,
Укажет рукой алкомаркет,
Дворы пОлны яблоней спелых,
И век не ухожены парки.

Где дети играются в прятки,
Не в сонм приложений мобильных ,
Поедем, красотка, кататься,
И будет нам много и сильно.