Вот и лето наступило...

Елена Киргизова
Вот  и  лето  наступило,
Набежало  босиком...
По  полям   заголосИло
Непонятным  языком:

То  берёзовой  свирелью,
То  малиновым  кустом,
То  весёлою  капелью
С   самобытным  завитком...

Липа  радостью  прельщает,
Речка   музыкой  журчит...
Веселит  и  привечает,
Окрыляет  и  манит!..

      _______________
               
      7 июня 2018 года,
               Верея