В Лодке08. 06. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
                Заключительный концерт сезона
                В Авторском клубе Елены Албул "Лодка"
                08.06.2018 года.


     Я впервые в этой "Лодке",
     Что Елена создала:
       От общенья я в восторге!
       ("Блин - не комом"в этот раз)
     Жду,конечно,продолжения
     Я такого же общения
     С вами снова в помещении
     Магазина,как сейчас,
     Где стихи звучат для нас.

            Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.рожд.,Москва)
                тел.(499)207-28-43.