Будем помнить...

Жанна Зудрагс
Посвящается любимому актёру –
Алексею Баталову

***
Весельчаком и балагуром
Он был в компании подчас,
Простая, добрая натура:
Всё от души, не на показ.

По жизни шёл, как по канату,
С поддержкой преданных друзей.
Полвека пел любви сонату,
Ролями, радуя людей.

Талант всегда в приоритете!
Его заслуги не забыть.
Актёра нет уже на свете,
Но будем помнить и любить!